Бесплатные консультации
+7 (495) 640-41-21
Вход для членов ICO
Открыть меню

Как пройти сертификацию в ICO?

Сертификация

На большинстве рынков приводит к усилению борьбы за потребителей. Руководству организация приходится уделять все больше внимания вопросам качества, работать над созданием хорошего имиджа организации, основанного на высоком качестве оказываемых услуг, выпускаемой продукции, заниматься вопросами лояльности потребителей, повышать привлекательность продукции, услуг и самой организации как для клиентов, так и для партнеров. Вопросы, связанные с качеством оказываемых услуг или выпускаемой продукции, становятся все более актуальными с каждым днем, соответствие качества требованиям международных стандартов, подтвержденное наличием сертификата ISO, является одним из основных показателей стабильности организации, ее реальной работы над вопросами качества.

Динамика развития большинства рынков товаров и услуг в мире, потребительское многообразие и конкуренция повышают актуальность сертификации, как возможность подтвердить заботу о качестве, действенность в организации системы менеджмента качества ISO 9000, в России: ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО 9001-2008).

Общий перечень действия для сертификации:

Чтобы пройти сертификацию наиболее удобным для Вас способом в ICO работает экспертно-консультационный центр, бесплатно позвонить в который можно по телефону +7 (495) 640-41-21. Сообщите, какая сертификация Вас интересует, эксперт-консультант ICO подберет наиболее приемлемую систему сертификации, сообщит необходимый перечень документов, предоставит договор, расскажет о видах сертификации, будет сопровождать Вас до момента получения сертификата.

Системы сертификации в ICO:

ICO - универсальная международная система добровольной сертификации
GMP & CLEAN SYSTEMS - система сертификации в сферах, где предъявляются повышенные требования к чистоте, необходим контроль уровня микрозагрязнений (чистые и сверхчистые помещения)
GMP & CLEAN SYSTEMS - система сертификации в сферах, где предъявляются повышенные требования к чистоте, необходим контроль уровня микрозагрязнений (чистые и сверхчистые помещения)

ICO, как орган по сертификации, регистрирует заявку и рассматривает ее с целью определения возможности проведения сертификации с учетом наличия в органе по сертификации необходимой информации для проверки, включающей местоположение организации; численность работников; число филиалов и их местоположение; предпочтительные сроки проведения проверки; сведения по всем процессам, переданным организацией сторонним организациям и др.

При рассмотрении заявки на сертификацию ICO определяется перечень нормативных документов, на соответствие которым проводится сертификация; запрашиваются у заявителя при необходимости дополнительные сведения.

При сертификации систем менеджмента в системах ICO, GMP & CLEAN SYSTEMS, РОССТРОЙЗАЩИТА, объектами проверки (аудита) являются:

В системах ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА и GMP & CLEAN SYSTEMS принята следующая последовательность операций при проведении сертификации:

ICO выполняет следующие стандартные функции:

Заявителям на сертификацию

Заявителями в ICO на сертификацию в системах сертификации "ICO", "GMP & CLEAN SYSTEMS" и "РОССТРОЙЗАЩИТА" являются зарубежные и российские организации, при наличии необходимых документов, подтверждающих законность деятельности, возможность пройти сертификацию. МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СЕРТИФИКАЦИИ (далее ICO) проводит сертификацию исключительно в надежных и авторитетных системах сертификации.

Свидетельство ICO  

Свидетельство ICOСвидетельство GMPСвидетельство Росстройзащита

Консультанты ICO

Помошник ISO Открыть в новом окне