Бесплатные консультации
+7 (495) 640-41-21
Вход для членов ICO
Открыть меню

Миссия и цели ICO

Миссия ICO (INTERNATIONAL CERTIFICATION ORGANIZATION) — способствовать распространению принципов эффективного менеджмента в российской бизнес-среде и обществе, современных стандартов устойчивого развития, основанных на постоянном совершенствовании бизнес-процессов.

Развитие современного, цивилизованного бизнеса в России и достойное конкурирование с западными компаниями невозможно без постоянного развития качества.

Цели ICO - оказание квалифицированной помощи организациям в переходе на качественно новый уровень ведения бизнеса.

Принципы эффективного менеджмента:

Добровольная сертификация ICO является механизмом повышения и поддержания высокого уровня качества продукции, услуг, работы организаций, сигналом стабильности и надежности для партнеров и потребителей. Сертификация ICO способствует популяризации принципа "качество по всем", подходов и стандартов в управлении, основанных на эффективности, постоянном улучшении качества работы организаций, способствует развитию современного и конкурентоспособного предпринимательского сообщества. Политика качества, внедрение стандартов оценки результативности и эффективности, подтверждение качества в процессе и после сертификации способствуют разработке эффективных процессов в организациях, повышению и последующему поддержанию уровня качества продукции и услуг. 

Эффективная система менеджмента качества в коммерческих структурах, подтвержденная наличием сертификата ICO, повышает привлекательность компании для инвесторов, способствует повышению ее рыночной стоимости.

Сертификат ICO обязывает получившую его организацию оказывать услуги, производить работы, выпускать продукцию в соответствии с указанными в сертификате стандартами, что находится под контролем ICO и подтверждается при прохождении ежегодного инспекционного контроля.