Бесплатные консультации
+7 (495) 640-41-21
Вход для членов ICO
Открыть меню

Победителями не рождаются, победителями – становятся

ICO – МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СЕРТИФИКАЦИИ.  На сегодняшний день ICO – это независимый орган добровольной сертификации (в соответствии с ФЗ «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ) и система добровольной сертификации по международным и отечественным стандартам, зарегистрированная в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии Российской Федерации в соответствии с Положением о регистрации систем добровольной сертификации, утвержденным Постановлением Правительства от 23.01.2004 г. ICO выдает сертификаты соответствия международным стандартам, в т.ч. ISO 9001, в системах добровольной сертификации ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА и GMP & CLEAN SYSTEMS.

Сертификат (англ. certificate - от средневекового лат. certifico - удостоверяю) - документ, удостоверяющий качество, соответствие каким-либо правилам, стандартам. Сертификат соответствия международным стандартам, в т.ч. ISO 9001, выданный в систем сертификации ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP & CLEAN SYSTEMS, является документом, который подтверждает соответствие систем менеджмента, продукции, услуг требованиям качества и безопасности, установленным действующими международными и отечественными стандартами и правилами.

Остановиться и сделать правильный выбор…

Не секрет, что российский бизнес относительно молодой, и большинство компаний создавались и развивались достаточно спонтанно. Сегодня рынок сократился: в борьбе всегда выживают только сильнейшие соперники – победители. Необходимо помнить, что победителями не рождаются, победителями – становятся.

Вы еще не стали победителем в этой борьбе? Тогда просто остановитесь и проанализируйте работу собственной компании. Ваши сотрудники фактически не знают собственных должностных обязанностей и не понимают, за что они несут ответственность? В Вашей компании нет стандартов работы и/или персонал не обучен по ним работать? Ваша компания не знакома с мировыми стандартами ISO 9000 и рекомендациями по качеству ICO? В Вашей компании клиента «посылают» из отдела в отдел и не только, обслуживают долго и плохо? Именно в Вашу компанию клиенты не желают обращаться повторно? Если Вы не хотите оказаться в числе компаний, исчезнувших в небытие, тогда самое время разгрести бардак, накопившийся за время проделанной работы и внедрить профессиональную слаженную работающую систему, соответствующую ISO 9001 .

Для достижения высоких результатов Вам в первую очередь необходимо обратить внимание на стандарт ISO 9001, рекомендации ICO, система добровольной сертификации ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP & CLEAN SYSTEMS. Добровольная сертификация INTERNATIONAL CERTIFICATION ORGANIZATION является механизмом повышения и поддержания определенного уровня качества в работе организаций, сигналом для партнеров и потребителей. Основной принцип, пропагандируемый МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПО СЕРТИФИКАЦИИ – это «качество во всем»: внедрение эффективных подходов в управлении, а также стандартов оценки результативности, подтверждение качества в процессе и после сертификации действительно создают и поддерживают высокий уровень качества продукции и услуг.

Миссия ICO – это популяризация принципов качества бизнесе и обществе. Развитие современного бизнеса в России и достойное конкурирование с западными компаниями возможно только при наличии «качества во всем» – прежде всего, именно этот постулат доносит до своих партнеров независимый орган по сертификации - МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СЕРТИФИКАЦИИ. Качество с ISO 9001 – это ежедневное развитие, постоянное совершенствование организационной структуры, регулярный мониторинг потребностей клиентов, применение новых технологий, постоянная работа с клиентами, развитие сотрудников и т.д.

Не секрет, что в бизнесе никогда нельзя просто остановиться: повышение эффективности, поддержание качества в рамках ISO 9001 собственного предприятия должно стать ежедневной задачей любого собственника и руководителя. С международной сертификацией, в т.ч. по стандарту ISO 9001 в системе сертификации ICO стоимость бизнеса возрастает, он переходит в область ремесла, а это значит, что результаты работы становятся предсказуемыми. Вы перестаете зависеть от различных форс-мажорных ситуаций, в том числе, от прихотей и настроений отдельных сотрудников. Вы можете тиражировать свой бизнес, при продаже получить более высокую оценку компании,  быть уверенными в результатах и упраляемости. Компания с сертификатом ISO 9001 в системе добровольной сертификации ICO – это высокий уровень качества, соответствующий мировым стандартам, это самосовершенствование и путь вперед в ногу со временем.

Источник: ICO (INTERNATIONAL CERTIFICATION ORGANIZATION) – МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СЕРТИФИКАЦИИ

Комментировать (0)

Введите код Если вы не можете прочесть код, кликните на него чтобы создать новый.

Публикации

Свяжитесь с нами

Позвоните нам